Меню

21 января — Кубок нового содержания!

13.01.2017

В субботу, 21 января, в Екатеринбурге стартует кубковый турнир по спортивному преферансу в новом, необычайно интересном, формате.

В этом сезоне розыгрыш Кубка Екатеринбурга-2017 будет включать в себя 5 однодневных турниров (этапов):

—  Кубок Виталия Белоусова (зимний Кубок Екатеринбурга);

—  Кубок Игоря Васильева (весенний Кубок Екатеринбурга);

—  Кубок Виктора Иванова (летний Кубок Екатеринбурга);

—  Кубок Алексея Черных (осенний Кубок Екатеринбурга);

—  Кубок Екатерины в честь 294-летия Екатеринбурга (итоговый Кубок

Екатеринбурга).

Как видно из названий кубков, в соревновании заложена дань уважения к авторитетным екатеринбургским преферансистам (чьими именами названы сезонные кубковые турниры) и к столице Урала — городу Екатеринбургу.

Кроме борьбы за каждый почетный именной трофей, по итогам всех кубковых турниров будет вестись подсчет баллов в зачет розыгрыша Кубка Екатеринбурга-2017. При этом в зачет каждому участнику будут идти четыре лучших результата, показанных им в пяти кубковых турнирах.

Соревнование обещает стать чрезвычайно интересным! К участию в нем приглашаем не только екатеринбуржцев, но и наших коллег из ближайших регионов — челябинцев, пермяков, уфимцев, тюменцев.

Первый турнир этой серии — это Кубок Виталия Белоусова. Он пройдет в субботу, 21 января, в бильярдной «Русский клуб» (ул. Библиотечная, 62а). Регистрация участников с 10.40, начало турнира в 11.00.

Регистрационный взнос — 3,0 тысячи рублей, взнос в фонд именинника – от 300 рублей. Вист – от 3-х рублей. Количество туров – 3 или 4 (при количестве игровых столов более трех).

Положение о Кубке Екатеринбурга-2017 будет утверждено на правлении ФСПСО 17 января и на следующий день будет размещено на нашем сайте.

Вопросы по турниру задавайте Александру Толмачеву, тел. 8912-65-85-270