Меню

8 января 2017 года — открытие сезона по длинным нардам

07.01.2017

В 2016 году прошло6 турниров по длинным нардам. В них приняло участие 35 человек. В ходе соревнований обозначилась группа участников, которые стабильно показывали высокие результаты. На этом основании родилась идея, открыть новый спортивный сезон турниром восьми сильнейших. Но и все остальные любители нард получат возможность посоревноваться в отдельном турнире.

Таким образом, 8 января 2017 года будет проведен Рождественский турнир по длинным нардам по двум лигам — Суперлиге и Высшей лиге.

В Высшей лиге участие может принять любой желающий, знающий правила игры в длинные нарды и уплативший вступительный взнос в сумме 1,1 тысячи рублей.

В Суперлиге сыграетвосьмерка сильнейших по рейтингу шести прошедших турниров. Это:

Роман Ибрагимов

Владислав Шагеев

Олег Францевич Мыльников

Николай Вилесов

Рустам Алиев

Сергей Петров

Николай Капустин

Сергей Боронин

Запасные (на случай неучастия кого-либо из восьмерки в турнире) —Николай Вахрамеев и Владимир Сысоев.

В Суперлиге турнир пройдет по круговой системе («каждый сыграет с каждым»). В Высшей лиге система проведения турнира будет зависеть от числа участников, скорее всего, она будет подобной той, что применялась на шести прошедших турнирах (при этом каждый участник сыграет в не менее, чем в трех турах соревнования).

Итак, 8 января будущего года в кафе бильярдной «Русский клуб» (ул. Библиотечная, 62а) состоится Рождественский турнир по длинным нардам.

Обращаем ваше внимание, что начало турнира в 11.00.Время начала соревнований сдвигается на час в связи с тем, что в этот раз будет проведено не 6, а 7 туров.

Регистрация участников соревнований начнется с 10.30.

Оргкомитет по проведению турниров желает всем любителям игры в нарды хорошо встретить Новый год, быть в 2017-м здоровыми, счастливыми, успешными и обязательно сохранить в своей жизни увлеченность старинной и захватывающей игрой в нарды! До встречи на соревнованиях по нардам!