Меню

Октябрь — месяц Курсана Чокоева

16.10.2018

Оба октябрьских турнира по длинным нардам — и кубковый и этап осеннего Чемпионата Екатеринбурга, — были с блеском выиграны Курсаном Чокоевым. В 10-ти поединках Курсан потерпел поражение лишь однажды, его своеобразная, часто рискованная, манера игры стала настоящим открытием этого осеннего месяца.

В четверговом кубковом этапе на почтительном расстоянии от победителя с одинаковым багажом с 5-ю набранными очками финишировали четверо!

Это А. Масляков, В. Дешин, Е. Селезнев и дебютировавший в наших соревнованиях В. Серебряков. Пришлось прибегнуть к дополнительным показателям: они принесли 2-е место Маслякову и дележ 3-го места Дешиным и Селезневым.

После 7-ми этапов Кубка Екатеринбурга, по-прежнему, лидирует Д. Ковтун. Но к нему приблизился А. Масляков. На третьей позиции упрочился лауреат октября — К. Чокоев.

В воскресном турнире Чемпионата Екатеринбурга, прошедшем в острой конкурентной борьбе, вслед за победителем на подиум взошли Р. Ибрагимов (который лидирует по итогам двух осенних этапов) и Н. Абдужоборов (который вместе с Чокоевым делит вторую строчку в текущей турнирной таблице Чемпионата).


Следующие турниры по длинным нардам пройдут в ноябре, следите за нашими объявлениями.