Меню

Преферанс в августе и сентябре

24.07.2018

Наступившее на Урале лето внесло свои коррективы в календарь соревнований по спортивному преферансу. В июне и июле прошло только 4 турнира — три именных Кубка (В. Иванова, И. Васильева, П. Лихачева) и 3-й этап ГРАН-ПРИ (ГРАН-ПРИ Виссариона Белинского). У любителей преферанса было время отдохнуть и соскучиться по любимой игре.

Но вскоре уральская погода войдет в свою колею и турниры по преферансу пойдут в плотном режиме. Уже в августе в обязательном порядке пройдет этап Чемпионата Свердловской области (это соревнование, в том числе, является отборочным для выхода в финал Кубка Большого Урала), в августе-сентябре состоится 2-й раунд Чемпионата Екатеринбурга по спортивному преферансу (здесь вся борьба еще впереди), наконец, в сентябре любителей преферанса ждут два интереснейших состязания — это этап ГРАН-ПРИ, посвященный 190-летию Льва Толстого (намечен на 15 сентября), и Кубок Памяти, посвященный ушедшим из жизни коллегам-преферансистам (намечен на 22 сентября).

Кубок Памяти является и осенним Кубком Екатеринбурга. Это будет 4-й этап кубковых баталий, завершит которые в ноябре в исторический день рождения Екатеринбурга Кубок Екатерины. Текущая таблица Кубка Екатеринбурга-2018 размещена на нашем сайте.

Возобновятся и турниры выходного дня, так что уже в ближайшее время турниры пойдут одним за другим и любителям преферанса будет из чего выбирать для своего участия в соревнованиях. Следите за нашими объявлениями!