Меню

Афиша: нарды и преферанс в первой половине июня

28.05.2018

Предстоящий Чемпионат мира по футболу, безусловно, внесет коррективы в календарь екатеринбургских соревнований по длинным нардам и преферансу.
В июньские дни до начала футбольного мундиаля состоятся три турнира — два по нардам и один по преферансу. Все они пройдут в «Русском клубе» (Библиотечная, 62а).
3 июня (воскресенье) – состоится турнир в зачет весеннего Чемпионата Екатеринбурга по длинным нардам. В этот день мы не только узнаем имена победителей турнира (который пройдет в 6 туров), но и вручим медали призерам весенней сессии. Начало в 11.00.
7 июня (четверг) – состоится очередной этап Кубка Екатеринбурга-2018 по длинным нардам. Вечерние четверги уже пришлись по душе большой группе любителей нард. Напомним, что в зачет участнику пойдут 8 лучших результатов, показанных в 10-ти турнирах, так что принять участие в соревновании никому непоздно. Кроме общего зачета Кубка, на каждом этапе определяются локальные призеры с вручением премий. Число туров – 3 или 4, в зависимости от количества участников. Начало в 18.00.
12 июня (вторник) – пройдет 3-й этап ГРАН-ПРИ по спортивному преферансу. В этот раз он посвящен Виссариону Белинскому, знаменитому литературному и театральному критику, который был заядлым поклонником преферанса. 12 июня день рождения этого талантливейшего человека, который очень многое успел сделать за свою короткую жизнь. Белинский умер в 36 лет. Турнир ГРАН-ПРИ Виссариона Белинского пройдет в 8 туров по 36 минут каждый («плюс последний круг»). Это будет уникальный, никогда ранее не практиковавшийся, суперблиц.
Состязание обещает быть чрезвычайно интригующим, с неожиданными турнирными поворотами. Стоит принять в нем участие! Начало турнира в 11.00 (12 июня – праздничный день).
По вопросам участия обращайтесь к Толмачеву Александру, тел. 8912-65-85-270.