Меню

Кубок Победы по спортивному преферансу: условия проведения и изменения в РЕГЛАМЕНТе Кубка Екатеринбурга-2018

04.05.2018

Программу Фестиваля Победы-2018 по интеллектуальным видам спорта в Екатеринбурге венчает кубковый турнир.

 Кубок Победы по спортивному преферансу пройдет 9 мая в «Русском клубе» и начнется в 11.00.

Будет сыграно 4 тура продолжительностью 90 минут. Регистрационный взнос участника – 2,0 тысячи рублей. Размер регистрационного взноса для новичков, для игроков, не имеющих мастерского звания по классификации ФСПР, а также для преферансистов, имеющих длительный перерыв в турнирной деятельности, может составлять 50%.

В случае попадания участников, уплативших половину регистрационного взноса, в «призовую зону» турнира, им выплачивается половина премии, определенной для конкретного призового места. Оставшаяся половина премии предполагает введение еще одного призового места в турнире и распределяется, по возможности, среди всех призеров турнира.

В День Победы будет разыгран не только престижный трофей, это соревнование станет составной частью (одним из этапов) Кубка Екатеринбурга-2018 по спортивному преферансу.

Такое решение продиктовано рядом обстоятельств. Как известно, летом планировалось провести Кубок Виктора Иванова. Но, учитывая, что Виктору Васильевичу, в июне исполнится 65 лет, юбиляр планирует провести трехдневный турнир с особыми условиями и с широким приглашением прреферансистов из других городов. Хотелось бы, чтобы это желание именинника реализовалось. Помешать этому может стартующий в июне Чемпионат мира по футболу, но, думается, решение провести юбилейный турнир наступающем летом будет найдено.

Дополнительно к этому, запланированный на 26 мая Кубок Павла Лихачева, по просьбе именинника, скорее всего, будет перенесен на 2 июня, и станет тогда летним Кубком Екатеринбурга.

В связи со всем вышесказанным, логично статус весеннего Кубка Екатеринбурга передать предстоящему Кубку Победы. Это, наверняка, придаст дополнительную мотивацию всем игрокам, ставящим цели в кубковом состязании. Хотя повторимся, Кубок Победы сам по себе трофей особого статуса и выиграть его, а также стать призером соревнования, это большая честь для любого участника.

К участию в Кубке Победы приглашаются все любители прреферанса!

В РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЙ НА КУБОК ЕКАТЕРИНБУРГА ПО СПОРТИВНОМУ ПРЕФЕРАНСУ В 2018 ГОДУ будут внесены соотвветствующие изменения


Создано на конструкторе сайтов Okis.