Меню

Положение о Кубке Большого Урала-2018 принято и опубликовано. 1-й этап Чемпионата Свердловской области — фактический старт КБУ-2018

07.03.2018


Положение о Кубке Большого Урала-2018 по спортивному преферансу, которое обсуждалось при помощи нашего сайта в течение последнего месяца, принято и размещено в разделе «Нормативные документы-2018».

По сравнению с прошлой публикацией, увеличена квота для Свердловского региона — право играть в финальном турнире КБУ-2018 получит еще и тройка лучших игроков Кубка Свердловской области по спортивному преферансу. Кубковый турнир запланирован на самый конец октября, он будет открытым и три преферансиста (из любого региона, не только Свердловской области) будут иметь возможность запрыгнуть «в уходящую электричку» и стать участниками финала КБУ-2018.

А в ближайшую субботу, 10 марта, пройдет 1-й этап Чемпионата Свердловской области. Всего будет 4 этапа, по итогам которых не только определятся победитель и призеры регионального соревнования, но и станет известно 8 игроков, которые получат путевки на финальный турнир КБУ-2018.

Так что старт КБУ-2018 в Екатеринбурге будет дан. Известно, что на Ямале уже есть соответствующее Положение о соревновании в регионе и сверстан спортивный календарь. Слово за остальными регионами-участниками престижного Кубка Большого Урала.

Наш сайт будет информировать о ходе региональных чемпионатов, а финальный турнир КБУ-2018, напомним, назначен на 17-18 ноября и пройдет в Екатеринбурге.