Меню

Кубок Федерации-2017: осталось четыре зональных этапа

04.10.2017

После завершившегося в минувшие выходные пермского турнира Кубка Федерации-2018 по спортивному преферансу была подведена черта под зональными турнирами Кубка в зоне «Урал-Сибирь». Ранее на берегу Черного моря завершила свои этапы зона «Юг».

Всего же состоялось 16 этапов из 20-ти. Пик борьбы за попадание в финальный турнир Кубка Федерации-2017 достиг своего апогея. Хотя круг претендентов на Финал и сузился, но число желающих поехать в декабре в Санкт-Петербург еще предостаточно.

Осталось провести еще 4 этапных зональных турнира:

— 14-15 октября в Москве черту под своей соревновательной программой подведет зона «Столичная»;

— 21-22 октября в зоне «Поволжье» пройдет турнир третьего зонального этапа. Он состоится в поселке Сланцевый рудник (база отдыха «Михайловское») Ульяновской области;

— 28-29 октября в Минске состоится заключительный 4-й этап в зоне «Северо-Запад»;

— 11-12 ноября запланировано провести в Нижнем Новгороде 4-й этап в зоне «Поволжье».

Подробная нформация о проведении первых трех вышеназванных турнирах размещена на сайте ФСПР — prefsport.ru

По заключительному этапу в зоне «Поволжье» информация будет дана в ближайшее время.

Все турнирные расклады участников по зонам Кубка Федерации, а также общая стойка игроков даны на нашем сайте. Всего в зональных турнирах уже приняли участие 240 человек. Кубок Федерации, несомненно, самое массовое соревнование по спортивному преферансу в мире.

Напомним, что в этом году финальный турнир Кубка Федерации пройдет в Санкт-Петербурге 9-10 декабря. Симптоматично, что в год столетия Великой русской революции финал самого массового соревнования в преферансе пройдет в городе — «колыбели революции».