Меню

17 июня — Кубок Иванова

15.06.2017

Не прошло и месяца с даты проведения весеннего Кубка Екатеринбурга по спортивному преферансу (который носил имя Игоря Васильева), а на очереди его летний аналог — Кубок Виктора Иванова.

В этом спортивном сезоне все сезонные кубки города посвящены заслуженным екатеринбургским преферансистам. 14 июня — день рождения у, пожалуй, самого активного и мобильного преферансиста Екатеринбурга — Виктора Васильевича Иванова. И наш летний Кубок по заслугам носит его имя!

Итак, 17 июня в «Русском клубе» (Библиотечная, 62а) состоится розыгрыш Кубка Иванова (летнего Кубка Екатеринбурга) по спортивному преферансу.

Начало турнира назначено на более раннее время – 10.30. Откроет турнир фуршет, а в 11.00 именинник проведет жеребьевку для рассадки участников на первый тур.

Всего будет сыграно 4 тура, продолжительность каждого 80 минут (плюс «последний круг»). Вист — от 4-х рублей.

Регистрационный взнос участника — 2,5 тысячи рублей (для дебютантов 2017 года возможна сидка до 50%), вступительный взнос, который идет в подарочный фонд именинника, от 300 рублей.

Количество призовых мест на турнире будет определено именинником после первого тура в зависимости от числа участников (но не менее трех).

Обед после второго тура.

Виктор Иванов постоянный участник соревнований по спортивному преферансу не только в Екатеринбурге, но и в других городах России. Он приверженец игры в преферанс по конвенциям, принятым в ФСПР. И хотя, в последнее время Виктор стал активно осваивать «алмаатинку», но в турнире играем по общепринятым конвенциям.

А специальная номинация на турнире — истинно ивановская. Как известно, Виктору Васильевичу мастерски удается выигрывать партии в преферанс, набрав при этом в пулю очков меньше, чем у его оппонентов. Так что, номинация под названием «КПД под 100%» предусматривает специальный приз участнику Кубка, выигравшему одну отдельную пулю с наименьшим количеством набранных в ней очков среди всех участников.

Ждем на турнире всех любителей преферанса, не только из Екатеринбурга, но и из соседних городов. И, конечно, всех многочисленных друзей Виктора Васильевича Иванова!