Меню

Кубок Большого Урала-2017 (КБУ-2017): этап обсуждения

10.04.2017

После публикации на нашем сайте проекта Регламента по проведению КБУ-2017 поступили подтверждения об участии в соревновании из регионов и предметные предложения и замечания.

Первым откликнулся Амир Хасматулин из Ямбурга. В этом городе успешно прошел Кубок Ямбурга по спортивному преферансу — это был самый северный Кубок в России. У тех, кто трудится в Ямбурге, есть желание провести чемпионат своей территории по спортивному преферансу, а тройку лучших по его итогам делегировать на финальный турнир КБУ-2017. Прекрасное предложение, которое, безусловно, поддерживается!

Челябинская область и Пермский край подтвердили свое желание провести региональные чемпионаты и определить по шесть лучших преферансистов для участия в финале КБУ-2017. Ждем такого же подтверждения от дружной команды из Орска, которой вполне по силам провести свой региональный чемпионат и принять участие в КБУ-2017.

По дате проведения финального турнира КБУ-2017 возник вопрос. Указанные в проекте Регламента даты — 4-5 ноября, скорее всего, накладываются на сроки проведения Чемпионата России. Конечно, эти турниры необходимо развести. Оптимальный вариант — 28-29 октября (то есть неделей раньше). Утверждаем эту дату?

Этап обсуждения продолжается. Все предложения и вопросы адресуйте Толмачеву Александру, тел. 8912-65-85-270.