Меню

Длинные нарды: 5 марта — первый этап Кубка Урала

27.02.2017

В календаре наших соревнований по длинным нардам новый турнир в Екатеринбурге — Кубок Урала. Он будет проведен в 4 этапа.

Каждый из кубковых турниров является отдельным соревнованием, на котором участники, попавшие по итогам выступления в призовую зону, получают премиальное вознаграждение. Кроме этого, Оргкомитетом по проведению соревнований будет вестись общий зачет участников по итогам выступлений во всех кубковых турнирах. В общий зачет участнику Кубка Урала пойдут три его лучших турнирных результата (из четырех возможных). Согласно набранным баллам в общем зачете игроки займут итоговые места в турнирной таблице, определятся победитель и призеры Кубка Урала.

Порядок и схема проведения турниров Кубка Урала, правила игры будут идентичны тем, которые были прописаны в Положении об открытом зимнем Чемпионате Екатеринбурга-2017 по длинным нардам (смотрите на нашем сайте в разделе «Нарды-2017»). Баллы участникам Кубка Урала будут присваиваться за каждый турнир также по аналогии с этим Положением (как это принято для участников Суперлиги).

Первый турнир Кубка Урала состоится в воскресенье, 5 марта, в «Русском клубе» и начнется в 11.00. Регистрация участников откроется в 10.40.

Регистрационный взнос участника турнира — 1200 рублей.

На премиальное вознаграждение участников турнира направляется 70% от суммы регистрационных взносов. 10% взносов аккумулируются в Призовой фонд Кубка Урала и идут на премиальное и материальное вознаграждение призеров соревнования по итогам четырех этапов. 20% взносов идут на частичное возмещение организационных расходов, связанных с проведением турнира.

Второй этап (турнир) Кубка Урала планируется провести 14 мая, третий этап — в октябре, заключительный четвертый — в декабре 2017 года.

Приглашаем принять участие в турнирах Кубка Урала не только екатеринбуржцев, но и жителей Свердловской области, а также наших соседей из Челябинска. Надеемся, что эти турниры получатся массовыми и пройдут в интересной спортивной борьбе.

Вопросы по соревнованиям по нардам задавайте Валерию Шкарину, тел. 8902-261-89-92