Меню

28 января — первый блиц-турнир 2017 года!

23.01.2017

В ближайшую субботу, 28 января, в кафе бильярдной «Русский клуб» (Библиотечная, 62а) состоится блиц-турнир по спортивному преферансу.

Этот январский блиц — первый в спортивном сезоне-2017.

Начало турнира в 11.00, регистрационный взнос участника – 1,0 тысяча рублей, вступительный – 100 рублей. Для дебютантов соревнований регистрационный взнос составляет 500 рублей. Вист — от двух рублей.

Блиц — это пули, ограниченные по времени одним часом. При наличии трех игровых столов и более будет сыграно 5 туров (пуль).

По итогам турнира призовое вознаграждение ждет не менее трех игроков-победителей, возможно, и больше — это зависит от количества участников блица.

Впервые сыграв турнир данной категории в мае прошлого года, многие любители преферанса стали его поклонниками за динамизм, частую смену партнеров по игре и довольно большую степень непредсказуемости результатов.

В этом году БЛИЦ вошел полноправной составной частью системы соревнований по спортивному преферансу в Екатеринбурге, его турниры являются этапами Первенства города в категории «Блиц». В зачет каждому участнику БЛИЦА пойдут четыре лучших результата, показанных им в соревнованиях этой категории. Всего блиц-турниров будет проведено не менее шести (а, если позволят «окна» в календаре соревнований по преферансу, то и больше). Регламент проведения соревнований размещен на нашем сайте в разделе «Нормативные документы-2017».

Блиц-турниры остаются турнирами выходного дня и, в первую очередь, предназначены для вовлечения в турнирные соревнования по преферансу новичков и тех игроков, которые, по тем или иным причинам, имеют большой перерыв в игре. Это турниры, которые проводятся специально для широкого круга любителей преферанса, на которых можно играть в спокойной обстановке, по минимизированным опциям, получая удовольствие от самой игры.

Вопросы по БЛИЦУ задавайте Толмачеву Александру, тел. 8912-65-85-270.